Archiv für August 2013

Schul-Rallye durch Haßbergen

Station: Socken-Werfen Station: SeifenblasenStation: Strohalm-Wasser-TransportStation: Mix-TiereBelohnung am Ziel: HüpfburgBelohnung im Ziel: GlücksradGemeinsamer AbschlussVerabschiedung von Luca

Am 29.08.2013 fand zum ersten Mal eine Schul-Rallye durch Haßbergen statt. In jahrgangsgemischten Gruppen machten sich die Kinder bei bestem Wetter zu einem Rundlauf durch Haßbergen auf. Neben dem Beantworten von Fragen zum Dorf mussten sie auch knifflige Spiele an acht Stationen lösen.

Zum Ausklang des tollen Tages erwartete die Schülerinnen und Schüler eine Hüpfburg und ein Glücksrad auf dem Schulhof. Vielen Dank an die Volksbank, die uns beide Attraktionen gesponsert hat.

Ein ganz herzliches Dankeschön auch an die vielen fleißigen Eltern, ohne deren Unterstützung diese Aktion nicht möglich gewesen wäre!

Weiterhin mussten wir uns an diesem Tag leider von unserem „Bufdi“ Luca verabschieden, der jeden Donnerstag die Ganztagsgruppe beim Tischtennis betreut hat. Vielen Dank für die Unterstützung!