Archiv für September 2013

Klasse 3 und 4: Kochen mit den Landfrauen

Klasse 3 genießt ihr gekochtes EssenKlasse genießt ihr gekochtes Essen (2)Klasse 4 bei den VorbereitungenKlasse 4 beim KochenLuis testet die von Frau Meyer mitgebrachten FühlkistenKlasse 4 beim Essen

Am Donnerstag, den 26.09.2013 hat Klasse 3 und am Freitag, den 27.09.2013 hat Klasse 4 mit den Landfrauen zusammen gekocht.
Frau Meyer – an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bemühungen, hat leckere Rezepte im Gepäck gehabt.
„Dumbos Kraftpaket“ war ein wirklich gut schmeckender Auflauf, hervorragend hat auch „Lilifee´s Gemüsesuppe“ geschmeckt oder „Rabe Sockes Maissalat“. „Harry Potter´s Zauberei“ war besonders lecker! Mit Hilfe einiger Eltern sind die beiden Tage sehr gut verlaufen, auch ein Dank an diese helfenden Hände.