Archiv für Februar 2015

Fasching 2015

Auch in diesem Jahr wurde an der Grundschule in Haßbergen am Rosenmontag kräftig gefeiert – und natürlich durften die kreativen Kostüme nicht fehlen. Alle haben sich bunt verkleidet und die Ideen waren wieder zahlreich.
In der ersten Stunde haben sich alle Kinder innerhalb ihrer Klassen beschäftigt, die Kostüme wurden bewundert, sicher wurden auch viele Fotos gemacht, vielleicht gab es sogar eine kleine Modenschau.

In der zweiten und dritten Stunde sind zwei Klassen in die Mehrzweckhalle gegangen und haben dort eine Bewegungslandschaft genossen. Die anderen beiden Klassen sind in der Schule geblieben und haben tolle Masken gebastelt. Im Anschluss wurden die Klassen getauscht, sodass alle das gleiche Angebot genießen durften.

Nach der fünften Schulstunde endete entweder der Schultag oder die Kinder verbrachten den Nachmittag – mal ganz ungewohnt ohne Hausaufgaben – im Ganztag.

Insgesamt war es ein schöner Tag!